Запутавшись в строках других поэтов

Катерина Хом
 
Запутавшись в строках других поэтов
 Ищу в себе уменье и талант
 Я вдохновенье снова потеряла где-то
 Начну писать, его не отыскав
 
Хочу словами тронуть сердце
 Так чтоб за душу стих пробрал
 Но закрываю я своей тетради дверцу
 Так ничего не написав
 
Бегут слова, летят как ветер
 Споймаю их и в строчки закую
 И может быть никто их не заметит
 Но записав, я их навеки сохраню