Судьба

Александр Неузнанник
Равенство всех людей
Равенство голодных собак
А если не так, то забей
Даже забей если так

Будешь собакой ли ты?
Или голодным псом
Бойся, пойми, темноты
Можешь не быть храбрецом

Это судьба - темнота
Ее гнилые очи
Она всегда вечно зла
Смерти у ней не проси

Если ты видел лицо
Сущей ночной темноты
Значит ты умер давно
Смерти у ней попросил..