ул. Ленина

Майор Слоеных
Улицей сонной походкою твердой
шел я довольный собою и гордый.
Шел я как рыцарь после побед...
Солнце палящее било мне вслед.

Все мне казалось доступным и милым.
Был молодым я и был я красивым.
Грусти не ведал, верил в добро,
не украшало виски серебро.

Старым я не был и не был седым.
Стать бы мне снова тем, молодым!