вновь по щеке скользит слеза...

Валерий Александров 05
вновь по щеке скользит слеза,
и помыслы просты и ясны,
в углу переднем образа,
о,как глаза твои прекрасны;

словно в молитве шептали губы:
нашла,нашла,давно уже ищу,
руки жадно скользили,чуть грубы,
не уходи,не отпущу,не отпущу;

уверен,точно,ты ждала,
застыли без тепла покровы,
и на коленях,у иконы,ты звала,
и каждый раз молитвы твои новы;

теперь ты мой,не отпущу,
и ангелам своим я весть пошлю,
что никого уж боле не ищу,
теперь ты рядом,я тебя люблю...