Ночью

Александр Неузнанник
Сегодня суббота,
Душа без работы...
Можно..
Не думать в кого ты,
Все эти заботы
Сложно..
Все взять и придумать
Себя образумить
Пошло..
Его не увидеть,
Ее ненавидеть.
Нужно..
Кидать словав плавкий
На ваши прилавки
Томно..
Все эти хотенья,
Все эти желанья...
Тошно..
Прощать все обиды,
Прощать обещанья,
Прошло..
Ночной панихидой
Чтоб в гроб не стучали..
Ночью.