Зеркало

Александр Неузнанник
В себя вобрал противоречий
Как пыли старый патефон
Я обреченный сумасшедший
Беги скорей, за телефон!

Стал я давно рабом иллюзий
Как параноик, загодя
Я психопат правдозаждущий...
Ты позвонил? Скорей, ноль два!

Когда приедут санитары?
Я так давно хочу укол...
Ну где же, где же их фанфары?
Чего застыл? Быстрей, пошел!

Неужто ты совсем не хочешь,
Меня в дурдом, на радостя?
Давай быстрее, всем поможешь!
Орал я, в зеркало, смотря..