Я ТЕБЯ

Анатолий Гетманец
Я тебя я тебя               
Сколько лет ожидал
И молил, хоть бы только приснилась
И вот ты и вот ты
Словно с неба вода
Долгожданная в зной появилась

Сколько бед и невзгод
Позабыть я готов
Пол земли я ногами отмерил
Сколько слов,
Сколько нежных и ласковых слов
Я тебе приготовил, поверь мне

А теперь, а теперь,
Когда руки твои
В моих крепко ладонях зажаты
Ты поверь, ты поверь
Нету большей любви
И нет губ больше горестно сжатых

Только мы, только мы
И сердца в унисон
 Ну а нас  новобрачная осень
Закружила, закутала
В сказочный сон
И куда-то уносит, уносит…..