Обещал

Леся Завгороднева
Ты обещал меня избавить от боли,
Сделать так, чтоб стало немного легче.
Потому что время ни черта не лечит,
Если это время не с тобою.

Потому что слов всегда чертовски мало,
Потому что голоса лишили разом.
Потому что НАС в один момент не стало.
Я уже не вредина, ты-не зараза.

Ты же обещал, Мой Ангел! Как же вышло...?
Где твоё плечо?Мне нужно плакать!
Десять ней подряд срывает крышу,
Душу заполняют грязь и слякоть.

Так среди зимы нет белых пятен.
Снег чернеет, жизнь идёт впустую.
Ты непредсказуем, непонятен...
Ты же обещал любить любую:

Странную, зануду, истеричку....
Ты же обещал, что станет легче!
Вместо этого, хватая спички,
Ты сжигаешь домик наш за вечер.

С чувствами, с живыми, с моей любовью,
С тем, что день за днём всё больше, крепче...
Время ни черта, поверь, не лечит,
Если это время не с тобою.

30 декабря 2012-1 января 2013