Береза

Лана Луканова
Почему печалишься, береза?
Не кручинься, девица-краса,
Осуши свои златые слезы,
Молодость пусть радует леса.
Тонкий стан, раскидистые ветки,
Чистота, нетронутый простор,
И вокруг подружки, словно детки,
Поддержать готовы разговор.
Не печалься, милая береза,
Не кручинься, девица-краса,
Не сковать души твоей морозам,
Молодость пусть радует сердца.