Была ль любовь?

Романова Ольга Владимировна
Я и ты,
Границы, мосты.
Я и ты,
Следы темноты.
Рушится всё,
Только ты
Тайный житель моей мечты.

Ты мне не нужен, не нужен,
Ни другом,  ни братом, ни мужем.
И не согреешь в стужу,
Ты мне не нужен, не нужен.

Была ль любовь?
Быть может сон
Нас окружал со всех сторон.
Была ль любовь,
Была ль мечта,
Что  было шепот или стон.

Я и ты,
Границы, мосты.
Я и ты,
Следы темноты.
Рушится всё,
Только ты
Тайный житель моей мечты.

Ты мне не дорог, не близок
И нам не выдали визы,
Есть ключи, но дверь закрыта,
Ничто, увы, не забыто.

Была ль любовь?
Быть может сон
Нас окружал со всех сторон.
Была ль любовь,
Была ль мечта,
Что  было шепот или стон.

*    *    *
22 апреля 2006 год