Мой алкоголь

Максим Кислинский
Внимание! Стих содержит нецензурную лексику!

Я не скажу тебе: "Люблю":
Я не пускаю слов на ветер.
Но бога всё ещё молю,
И по ветру пускаю пепел.

Хочу, чтоб ты была со мной.
Любила, значимость давала
Моим словам. Мой алкоголь
На сердце не затянет раны.

Ты хочешь, чтоб я разлюбил,
Но в сердце моём остаёшься.
Любить-то не осталось сил...
Тебе плевать, ведь ты съебёшься

Из жизни... Но зато в душе
Моей –  останешься навечно.
Пойми, что ты - мой алкоголь.
Но сердце ты моё –  не лечишь...