Я нарисую тебя

Кира Аше
Я нарисую тебя на листе самого белого снега,
Рамкой следов буду целую ночь обходить.
Сколько от хитрой судьбы бегай – не бегай,
Подкараулит. И сердце заставит любить.

Знаешь всё сам – романтических нет наклонностей.
Я бы всё стёрла, да глубоко отпечаталось.
Тебе, правда, лучше не знать моих новостей,
Только письмо снова само отправилось.

Ну а в письме, как всегда:«Будь осторожен.
Реже пиши, переставай мне сниться». –
Только опять ты удержаться не сможешь,
И от улыбок будут дрожать ресницы.