Снегурочка

Анатолий Гетманец
Белый снег идет неторопливо
Тая на твоих губах
Вижу снег в твоей улыбке милой
Вижу снег в твоих глазах

Медленно и тихо, словно прохожий
Снег по улице бредет
Ты на снегурочку похожа
С сердцем холодным как лед

Я хочу свои большие руки
Протянуть к рукам твоим
Сердце замерзшее от разлуки
Растопить дыханием своим

И,  как будто спящую царевну
Разбудить от грез и  сна
Чтоб в душе Зиме пришла на смену
Долгожданная Весна

Но снова белый снег идет неторопливо
Тая на твоих губах
Вижу снег  в твоей улыбке милой
Вижу снег в твоих глазах