Романтики

Кира Аше
Среди людей живут романтики,
Они друг другу дарят грёзы.
Их тянут звёздные галактики,
Они руками гладят звёзды.

Они быстрее просыпаются,
Чтоб поскорей настала ночь.
Они взлететь к Луне пытаются
И притяженье превозмочь.

И с твёрдостью они уверены,
Что мы Вселенной рождены,
Что наши судьбы все ей вверены,
Что мы тянуться к ней должны.

Настойчивы друзья-романтики
И верят, что с задачей справятся.
Они ведь не сухие практики,
Они во сне туда отправятся.