Экспромт

Алик Артамонов
 Он:       Поделим нежность мы на двоих,
 
             И любовь разделим мы пополам...
 
 
 
  Я:      Мы не будем нежность делить -
 
                она одна на двоих,
 
           И любовь не будем делить -
 
                нас связала она навсегда.
 
           Буду счастлив в объятьях твоих -
 
           Ты сказал мне сегодня "да"!