Сон в новогоднюю ночь

Мария Рублева
Мы сегодня летали с тобою
И по радуге медленно шли,
Ты ее рисовал мне любовью,
Зажигая на сердце огни.

И держал меня за руку крепко,
Оступиться не дав и упасть,
Называя своею принцессой,
Целовал до утра меня всласть.

Я с тобою шагала неспешно,
Под ногами горела заря,
Отдавая тепло свое нежно
Тем, кого не держала земля…