Любимая

Анатолий Гетманец
Любимая!               
Одной тобой теперь живу любимая
Одной тобой теперь дышу любимая
Побудь с мной
Исчезнет тень
И снова станет светлым день
С тобой

Любимая!
Ну почему беда идет всегда непрошено
Следов твоих тропинку запорошило
Теряю их
Осколками,
хорошее,
раскрошено
Из-за двоих

Любимая!
Как труден и далек к тебе мой путь
Как хочется  сейчас в  твои глаза взглянуть
Сгорит свеча
Как не дойду,
или не встретишь
Сгоряча

Любимая!
Я все смотрю с надеждой в даль безбрежную
Я так хочу тебя вернуть ту прежнюю
И нежную
Лицо в лицо
Глаза в глаза
По прежнему

Любимая!
В твоих глазах застыл упрек,любимая
В твоих слезах горький урок. Прости меня
Не знаю как
Рукой подать
До осени
Зачем мы так
Любимая

Любимая
Ведь все равно мы на всю жизнь с тобою связаны
Пусть нелегко,  но слышишь, мы обязаны
Идти в рассвет
И бережно
Не расплескать
Надежды свет
Любимая