Строфы - 2

Вячеслав Шапран
                1

По морю прошел я пол - мира...
Среди городов – лучший  - мой  город!
Лучшей из стран – что меня вскормила,
Видно, был я не зря ею по'рот…

                2

Весь мир обозрел я с Вершины...
В своей правоте был уверен,
О том, что мечтал я – свершилось,
Но мир оказался - потерян…   

                3

Я был на приёмах у  "V I P" - ов,
Фортуна мне улыбалась…
Но в дерьмо по-наивности влипнул,
И горя хлебнул я немало…

                4

Жил у моря, встречая рассветы, закаты…
Молодыми мы часто рискуем…
Не имел я врагов заклятых,
Мы по - своему жизнь толкуем… 

                5

Сколько лжи, сколько фальши
     - Есть в игре прохиндея…
Но держитесь подальше –
           - Недалёких людей!            
               
                6

Кругом - Враньё! Одно Враньё!
Враньё - Враньём и погоняет...
А мы по - уши сидим в нём -
И никто Правды - то не знает...

                7
.   .   .   .   .

00.00.00. (?)