Детские качели

Владимир Кардапольцев
Луна и дивные качели
От ветра плавали в ночи.
Качнул их ветер еле-еле.
Тревога в сердце так стучит....
Едва затихнет ветер, буйно
Всплывают в памяти они.
А колыбели очень чудно
Любви раскачивают дни.
Юбчонка белая и косы
До неба плавали и вниз.
Морщинки скрашивали носик
И был в душе покой и бриз.
Летало детство на качелях,
А косы падали на грудь,
Когда по небу мы летали
Вдвоём на яхте, в долгий путь.

январь.97 год.
"владеющий" Миром.