нг

Андрианова Анастасия
на кухне - шторы, окурки, тряпки,
остатки водки, грейпфрута корки.
я вру тебе, будто все в порядке,
а на душе слишком душно, горько.

случайно будто бы докоснуться,
на сердце - странно и горячо.
собакой преданною уткнуться
тебе в плечо.