Рано утром, поутру...

Солодкая Любовь Воронина
              Рано утром, поутру,
              Только солнышко взойдёт,
              Я бегу за своим счастьем.
              Счастье рядышком идёт,
              То отстанет, то уйдёт,
              То свернёт другой дорогой,
              То навстречу попадёт.
              От внезапности теряюсь,
              Вдруг дотронусь до него
              И оно, как снег, растает…
              Словно не было его.
              Так и ходим с ним вдвоём,
              То ль оно, то ль я при нём…

             
             
              Из серии « Мы тоже были молодыми». 
              Посвящаю «Людям в белых халатах».
              Херсон
              1983

              2013-01-01
              Солодкая Любовь Воронина

              Фото проспекта Ушакова с Интернета.
              Особая благодарность автору.