За два часа любовь не умирает

Леся Завгороднева
первое стихотворение этого года,написанное вмиг,в один момент...спасибо моей мамочке!она меня вдохновила на первую строчку.именно она её и сказала...а в остальном-спасибо тем,кто заставляет меня писать!!!!больно,грустно,но писать....


За два часа любовь не умирает. И даже за неделю-нет.
На Тебе сходится клином белый свет.
Все дороги, все аллеи к Тебе ведут,
Все клеточки сердца Тебя ждут.

Вся жизнь, как обещала, Тебе всегда.
Твоими отражениями блестит вода.
Твои глаза, как раньше, меняют цвет...
За два часа любовь не умирает. И даже за неделю-нет.

И мой вагон душевный залит бедой,
Разрушен наш камин и дом с трубой.
Кирпич последний можно сохранить?
Хоть с памятью,хоть с чем-то.... Лишь бы жить!

Вот смотришь на Тебя - и пустота.
Ты сам твердишь, что с чистого листа
Пора б уже наверно начинать,
Но как любовь.... Но как её прогнать???

Ну, хочешь, прямо с корнем отрывай,
Режь, не жалей, насильно убивай!!!!
Но чтобы перестала я любить,
Тебе меня, меня нужно убить.

Я не поверю, знай, пока живу,
Что это происходит наяву.
Неправда! Это страшный сонный бред!
За два часа любовь не умирает. И даже за неделю-нет.

Не умирает! Как так может быть,
Что можно просто взять и разлюбить?

Твои глаза опять меняют цвет.
За два часа любовь не умирает. И даже за неделю-нет.

1 января 2013.