Твой путь

Новикова Лиза
Как только ты родился ,
начался твой путь.
Взять с собою счастья в него ты  не забудь.
Здоровье , любовь , радость.
И самый лучшей день.
Хороших дней бери побольше,
И выкинь в пропасть лень.
В той пропасти лежит твой страх,
И твоя злая месть.
А чтоб всё было хорошо,
Выкень в пропость лесть.
Наша жизнь как сложный путь...
Борьба за место в рай.
А рай это такое место
Где вечно царит май...