Волшебная ночь

Мико Скай
Новый год постучал в мою дверь,
Я открывать ему не спешу,
Еще так много незаконченных дел,
Надо все приготовить к столу

Подожди, волшебство, до полуночи,
Не отвлекай мои мысли сейчас,
Не тревожь приятными чувствами,
А то замечтаюсь на час

Я вспомню, как взлетают салюты,
Звон бокалов, поздравления, смех,
Как миллионы считают секунды,
И встречают миг, единый для всех

Охватывает волнение сердце,
Которое, казалось, забыто давно,
Та девочка, из моего детства,
С улыбкой вновь смотрит в окно...