Домик

Владислав Андрющенко
На чистый листочек
Ложатся снега,
Среди слов и строчек
Гуляет пурга,
А в домике светлом
Ждут чай и тепло,
Он полон приветов
Всем бедам назло.
Душистая ванна,
Гитара и пир –
Любви неустанно
Чарующий мир!



01.01.13
19.40 ЛГ