Волосы тронул ветер...

Наталья Илларионова
Волосы тронул ветер,
Стукнул башмак о камень,
Вот от росы на ткани
Выступил ряд отметин.

Куст, наклонясь над стежкой,
Капли стряхнул за ворот...
Не вспоминаю город,
Не говорю о прошлом...