Заготовка

Нехай Ям
Блик свечи темноту встревожил —
Ускользнула на мягких лапах...
От кудрей смоляных - о Боже! —
Миндаля горьковатый запах...
Шёпот губ с чуть заметной дрожью
Еле слышен, горяч и сладок...
И пожаром пылает кожа
От нескромных и страстных взглядов...

**********
А это уже самопародии:
Блик свечи темноту потревожил —
Ускользнула на мягких лапах...
Не удобно, без света, всё же...
Чорт, пойду, словно пёс, на запах!
Блик свечи темноту потревожил —
Ускользнула на мягких лапах...
От кудрей смоляных — о Боже! —
Миндаля горьковатый запах...
Дай, я вымою голову тоже,
Тем, что я в Дьюти Фри нахапал...
И теперь от меня — о Боже! —
Миндаля горьковатый запах...
Шёпот губ с чуть заметной дрожью
Еле слышен, горяч и сладок...
(За стеной, наш сосед, ночью
На прослушки, козёл падок).
Шёпот губ с чуть заметной дрожью
Еле слышен, горяч и сладок...
И пожаром пылает кожа
От нескромных и страстных взглядов...
Нам бы выключить свет тоже,
Да звук приглушить, надо.
Так орать, за полночь, негоже,
Настучат, участковому, гады...
PS Спасибо Оксанке за идею.