Не уберечься от бережливости!

Кот Смеюн
   Президент Белоруссии указом № 357 объявил 2013 год "Годом Бережливости".

Мы бережливость повстречали
Однажды ночью всем народом -
Закупим мы пакетик чая
И заживём с ним год за годом!