Телефонный звонок

Досолар
- Алло! Привет! Ну как ты там?
Как не хватает твоего мне голоса,
Я за него всю жизнь отдам!
Смеюсь, краснею, поправляю волосы.

- Алло! Привет! Ну как дела?
Чем занят и как настроение?
А я скучаю, я одна,
В клубок заматываю нить терпения.

- Алло! Привет! Я так ждала
Звонка, как светлого знамения!
Ты мой родной, ты - это я.
Звонков счастливые мгновения...