Не тревожьте душу, сновиденья

Анна Ориховская
Не тревожьте душу, сновиденья,
Прошлого уже мне не вернуть.
Мы расстались где-то на развилке,
Дальше выбрал каждый себе путь.

По своим дорогам колесили,
Позабыв о расставаньи  том.
Сновиденья душу бередили,
Иногда напомнив о былом.

Сновиденья встречи мне дарили,
На свиданье я спешила вновь.
Просыпаясь, с грустью понимала -
Счастье в снах  дарила мне любовь.

Не тревожьте душу, сновиденья,
Прошлого, увы, мне не вернуть,
Сердце, в ожиданьи ложной встречи,
Не спеши скорее ты уснуть.