Не растет в моем лесу дремучем

Наталья Илларионова
Не растет в моем лесу дремучем
Дерево неведомое - персик.
Ветер лепестки его однажды
Нес издалека, да все просыпал.

Пали лепестки в ручей текучий,
У меня рассыпались по шерсти...
Я отнес их в озеро лесное,
Где живут серебряные рыбы...