Прощальная песня

Таша Непомнящая
Прости, ведь в тебе моя жизнь,
Мои слёзы, любовь, моя радость...
Прости, за меня не держись,
Прости за проступки, за слабость,
Прости за любовь, за ласку,
её уже вновь не вернуть.
Прости, я кончаю сказку.
Теперь одинок мой путь.

Даже если сейчас кто-то рядом,
Этот кто-то совсем чужой!
Дорожить лишь твоим буду взглядом,
Лишь твоей огрубевшей рукой,
Что ночами меня обнимала,
Сохраняя уют и покой...
Прости, я совсем не знала,
Что давно ты уже не мой.
Прости, что тебя потеряла,
Прости, что сгубила себя.
Прости, я совсем не знала,
Что целуешь меня не любя...

А ты " спасибо" прошепчешь,
Унося моей жизни тепло.
Прости, ты забыл всё на свете,
Что все ночи со мной заодно...

Прости, что тебе всё сказала.
Прости, и я тихо уйду.
Прости, что тебя потеряла,
И уже никогда не найду.