Человек Системы

Вячеслав Шапран
                "Главный враг наш -
                Чиновничья номенклатура".
                Геннадий Гудков

Мы все повязаны – «одной системой»,
Мы разделяем - е ё  о б щ и й  г н ё т …               
Пока в России не наступят перемены –
   - Россия не продвинется – Вперёд!
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
 
10.08.2010.