Любовных мыслей звук внимания 01-01-2013

Александр Раданов
Любовных мыслей звук внимания
Пишу раскрывшейся строкой.
Она, с вершины вниз спадая,
Несёт в себе любви прибой.

Прибой не бъёт - прибой ласкает,
Как мать дитя он обнимает,
Всех нас лелеет и хранит....
Лишь ставя глупости на вид.