В 2013 году!!!

Инесса Завялова
Друзья!!!

Пусть Новый год удачным будет!               

Пусть радость, счастье он приносит в дом!               

Прогонит прочь тоску и грусть!               

Улыбки, радость дарит!               


Пусть чаша мудрости и мира               

Сопутствует делам в году    тринадцатом!!! 
 Пусть цифра дюжины чертей  не тревожит.
   Сложив один и три - четверка!
     Раз парное число
 Везение, успех не за горами!
   В любви и мире пусть  кружит  зима
   
И спутник ее верный........ Новый год!!!   

Волшебных исполнений всем желаний
   в 2013году!!!