Их больше нет

Светлачок
Руки дрожат,
И до пульса потери
Люди спешат
Бьют в закрытые двери,

Плачут, кричат
А потом извиняются.
Снова молчат.
Только что изменяется?

Стены кирпичные
Нет, не сломают.
Лишь люди привычные
Нас покидают.

Мысли далекие,
Близкий рассвет.
Чувства глубокие...
Их больше нет.