Зажги во мне любовь

Юлиания Руколеева
Зажги во мне любовь,
И пусть гуляет кровь-
По венам!
Хмельной горячею-

Волной!
По венам хмелем разойдись
И по моей крови кипучей
Войди как входят в реку

Её бушующий поток!
Приникни ты к моим
Устам!
Зажги в очах цвет -

Изумрудный!
Меня прошу не отпускай-
Не на беду цвет глаз
Зелёный!

На счастье будет-
Для тебя!
Как обжигают
Твои очи-

Бездонный омут огневой!
И я тону в очах твоих-
Не размыкай-
Своих объятий!

И к сердцу прижимай!
И пусть будут в стуке
Унисонном-Два наши
Сердца в такт Стучать!

Как хочеться всегда мне
Видеть твои глаза,
Твое лицо!
Твои объятья как

Речной-
Как с гор бушующий
Поток!
Огонь в крови огонь-

По венам зажги во мне
Любовь!
Неукротимою рекой,
Как с гор бушующий

Поток!
И пей меня как воду!
Снимая уст их сладкий-
Мёд!

Но только ты надень
Колечко!
Пред алтарём мне обещай-
Тогда и пей-

Нектар медовый
Из уст моих как
Сладкий мёд!
И не размыкай -

Своих объятий!
И взявшись за руки
По жизни пойдем
С тобой,туда где Рай!
1.1.2013(это ни к кому стихи не обращены ,просто к л.г.тогда такое было настроение и отразилось в этом стихе)