Шутка

Лилия Шиукашвили
Мой хороший, мой плохой,
Да прикинься ты блохой.
Я тебя подкую,
Под зад надаю.

***
Мой миленок не пришел,
Задержал его горшок.
Если хочешь потусить -
Надо памперсы носить.

***
Вот такой вот кавардак,
И не эдак, и не так.
Вот залезуу на комод,
А миленочек придет.

***
Рассердилась не на шутку,
Сочинила прибаутку.
Если вам понравилось,
Значит, я управилась