Литература

Аркадий Богданов
Литература учит,
И как всегда безбожно врет.
Народных слов не узнает,
Как страус прячется от жизни,
Засунув голову в песок,
Оставив нам на обозренье,
Заметный очень всем урок.

Ну почему, когда поэту
Подонки морду улыбаясь бьют,
То он кричит: "Козлы вы, пидерасты, суки",
А нам потом спокойно пишет:
"Встречал меня сегодня  милый друг?"

П.С.

А мы ведь сами в жизни
Употребляем часто мат,
Ведь мир не белый и пушистый,
Как кажется на первый взгляд.

Но вот в литературе,
Приветлив даже ад,
Как ни смешно, в натуре,
Политкорректен там и гад!

И голову кому-то крутит,
С улыбкой милой на лице.
И тот, кто дух испустит,
Вскричит (без мата):
"Сэр, сверните шею мне!"