Разное и прочее

Сергей Воронов 5
Эти вечные вопросы:
Не помогут папиросы,
Книги-водка,кофе-чай,
Об ответах лишь мечтай.

Только бродят еле-еле
Лишь намеки-полутени.
Впереди сплошной туман:
Где ж локатор,отвечай!

А локатор не при чем:
Голова коль кирпичом.
Вот итак,все еле-еле,
А чего же мы хотели?



          *
Куда же ты мчишься,о тройка,о Русь ?
И нету ответа,и я не дождусь.
Но все же охота,ох хочется знать
Что жаждется матом при этом сказать.

Но матом не надо,
Не станем орать.
Ведь можно ,иначе:
Могу схлопотать!

По морде,по морде:
Не надо друзья!
Мы ж русские все же,
Гренада ть твоя...