Некогда, некогда, некогда

Толоив
Некогда, некогда, некогда
Время летит и кружится
Некогда, некогда, некогда
Сердце все чаще стучиться.

Все как в окошке вагона
Вдруг промелькнет пред глазами
Кто-то нам машет с перрона
Кто-то встречается с нами.

Некогда, некогда, некогда
Юность уже за горою
Некогда, некогда, некогда
Вот уж виски с сединою.

Многое мы не заметили
Многое мы растеряли
Даже попутчиков верных
В спешке порой забывали.

Некогда, некогда, некогда
Поезд быстрее все мчиться.
Некогда, некогда, некогда
Старость в окошко стучиться.

Стойте. На миг хоть постойте.
Остановите движение
Окно пошире откройте
Птичье послушайте пенье.

Некогда, некогда, некогда
Станция дымом клубиться.
Некуда, некуда, некуда
Больше уже торопиться.