Лес чёрно-белый как гравюра...

Наталья Илларионова
Лес чёрно-белый как гравюра,
Все ели в инее седом,
Вода объята тусклым льдом,
И небо выбелено хмуро…

Но пламя рыжее трещит
В дровах играющим лисёнком,
И стылый ветер тонко-тонко
В трубе оттаявшей звучит.

И мы раскрасим день сегодня:
В бумагу завернем дары,
Огни развесим и шары
На яркой ёлке Новогодней…