Сам создай себе рай

Леонид Бритва
В этой жизни легко затеряться
И остаться одним навсегда.
Без друзей и подруг, это сложно.
Без любви нет тепла и огня.

Одиночество, это страданье.
Одиночество, это тоска.
Одиночество, это молчанье.
Одиночество, когда вокруг пустота.

Жизнь можно, свою уравновесить.
Кто придумал игру в чудеса?
Важно вовремя всё взвесить,
Самому счастье брать за рога.

И на помощь с боков не надейся,
А все силы свои рассчетай.
Все живущие люди под Богом.
Раз живёшь, то создай себе рай.

И во всём люди сами виновны,
Потому, что нет в сердце огня.
На судьбу, на судьбу мы все валим,
А винить надо только себя.