Клико, Мартини и Мартель

Михаил Кичан
Мадам Клико,Мартини и Мартель,
Под Новый Год легко без шейкера коктейль,
Мадам Ой..Ё... становится красивой,
Добрейшим Дедом кажется Мороз,
Старо ружьё петардой напросилось,
Шиншиллы мехом оливье с букетом роз,
Олени бегают за пивом,волшебной рысью-на рогах,
Снегурки стойкие на диво,всё чинят маски-на бровях,
Всем хорошо,смешно,уютно,
Но почему-то все боятся утра...
Мадам Клико,Мартини и Мартель,
На ёлочках давно,вплетают канитель.