Память-зарплата...

Мария Будникова
Серым вороном в дом пришел
Не звала тебя сам нашел
Украл у мамы.Забрал детство
Рядом одиночество-соседство
Быстро понял все. Невелика утрата
Время.Только детство не вернуть обратно
Не сдержал свое обещание
Ни печаль,ни тоска.Разочарование..
Понять- не значит все простить
Уйти- не значит разлюбить
То что отдала, серебром сполна
То что предала, я саму себя
И сентябрь мне кольцом в стужу
То что пальцы мне лезли в душу
И багряными листьями.Шагами
Мы топтали ее нашими ногами
Утром делали вид , как надо
Вечером скрывали красной помадой
Не дождался, когда повзрослею
Отвернулся.Ушел, не жалея
Мое сердце билось в твоей ладони
Отправил посылкой в холодном вагоне
Через три чужие границы
Вспоминая предателя лица
Возвращаюсь я в Киев, столица
Чтоб России больше не сниться
Серые принципы слезами
Прятались за чужими рублями
Продавая чувства щенками
Не давали взглянуть даже маме
Отношение - ценная утрата
Лежит в кармане память-зарплата