Снег

Михаил Котылев
Пышный снег ложится за окном.
Нехотя и подолгу паря.
Все окошко обложил в уклон.
Чистотой и светом озаря.

Сонная, доверчивая грусть.
Еле слышно к лирике зовет.
Год промчался, не заметил.
Пусть.
Живы будем, и другой пройдет.