Зачем меня в себя влюбили?!

Татьяна Степанова-Иванова
          вдохновение:Зачем я отпустил тебя в ночь
                Стас Пикассо
               http://www.stihi.ru/2012/12/16/2711


 Все краски мира потемнели,
 Окрасилось все в черный цвет,
 Играл в душе тоски квартет
 В нем соло скрипки выводили.

 Воспомининья приходили...
 Я имя рвал ваше в клочки,
 Но буквы словно светлячки,
 Мне ваше имя осветили.

 Что Вы со мною сотворили,
 Хочу Вас нежить и ласкать
 И прихотям всем потакать,
 Зачем со мной так поступили?

 Каким нектаром напоили,
 Я ненавидел и любил,
 Я гнал Вас, вами  дорожил,
 Зачем меня в себя влюбили?!