Зимние

Панкратова Надежда-Лунная
Как в сновиденье лучезарном,
   играет солнце  на узорчатом окне.
И снегирёк весь в красном,
Заглядывает ласково ко мне.

Пахнет хвоёй и конфетами.
Подарки лежат на столе.
Самое утро прекрасное-
Первого дня в январе!