Год Мудрой Змеи

Бабка Ёшка
Зодиаки хороводом
На круги идут своя...
Из двухтысячного года
Возвратилась к нам Змея.

Сбрось проблемы, словно кожу!
Слушай мудрую Змею –
Строить планы год хороший,
Измени судьбу свою!

Начинай любое дело,
Только под ноги смотри:
Может череп пустотелый
Быть с гадюкою внутри...

И не зря змея на чаше,
Чтоб не пили всё подряд:
В меру – лечит тело наше,
Перебор – смертельный яд!

Мы прощаемся с Дракошей,
Он поднялся на крыло...
Пусть Змея всегда поможет
Тем, кто делает Добро.
- - -

* http://lenta.ru/news/2012/12/31/happynewyear/