C Новым годом!

Конкурсы Пародий
Поздравляю всех пародистов и Авторов с Новым годом!
Желаю счастья и творческих удач.

2 или 3 января 2013 года попробую найти что-нибудь для Блица или Беспородистого.
Понимаю что время беспробудных праздников и выходных, но всё же.

До новых встреч в Новом году.

Ваш Алексей.